Einzigartiges gastronomisches Angebot
Für alle Ernährungsweisen und Vorlieben geeignet. Mit einer Auswahl gesunder hausgemachter Spezialitäten.
Umániko ist ein gastronomischer Raum , dessen Ziel es ist, durch die Kombination von zugänglicher und inklusiver Gastronomie, lokaler Küche und verantwortungsvollem Konsum eine einzigartige Erfahrung zu bieten.
Für alle Ernährungsweisen und Vorlieben geeignet. Mit einer Auswahl gesunder hausgemachter Spezialitäten.
Bereiche zur Inklusion aller: zugänglich und frei von physischen Barrieren, so dass sich jeder willkommen und wohl fühlt.
Umániko bietet eine internationale Küche mit Bezug auf die lokalen Produkte der einzelnen Orte, an denen es sich befindet.
Wir werden von dem renommierten Küchenchef Enrique Martínez von der Maher-Gruppe beraten.
Wie in unseren Hotels sind mindestens 70 % der Mitarbeiter Menschen mit Behinderungen (copy).
Wir arbeiten mit Too Good To Go zusammen, um die Kreislaufwirtschaft zu fördern, indem wir die Umweltauswirkungen der Lebensmittelindustrie reduzieren.